Ru | Tj 
Коммунистическая партия Таджикистана: 40 тысяч на пропаганду

Главные новости Таджикистана

Коммунистическая партия Таджикистана: 40 тысяч на пропаганду

Коммунистическая партия Таджикистана: 40 тысяч на пропаганду

Опубликовано

Коммунистическая партия Таджикистана подсчитала сумму, необходимую для проведения избирательной кампании кандидата на пост Президента Республики Таджикистан и председателя Коммунистической партии Мехрода Абдуллоева. Как сообщает Pars Today, для проведения предвыборных мероприятий потребуется 40 тысяч сомони (около 4 тысяч долларов).

Аграрная партия Таджикистана в ходе предвыборной кампании планирует издать 15 тысяч плакатов и листовок своего лидера Рустама Латифзода. Кроме того, фракция издает газету тиражом 40 тысяч экземпляров.

Народно-демократическая партия Таджикистана планирует вести пропаганду через свои официальные источники, в первую очередь через свой сайт. Партия экономических реформ заявила, что у нее достаточно денег для агитации.

Президентские выборы в Таджикистане состоятся 11 октября. В качестве кандидатов были выдвинуты и зарегистрированы Рустам Латифзода от Аграрной партии, Абдухалим Гаффорзода от Социалистической партии, Эмомали Рахмон от Народно-демократической партии, Рустам Рахматзода от Партии экономических реформ и Мехродж Абдуллоев от Коммунистической партии. Подписи, собранные председателем Демократической партии Сайджафаром Усмонзода, не были подсчитаны ЦИК и он не был зарегистрирован в качестве кандидата.

Самые интересные новости в telegram-канале Halva.tj

Больше интересного в группе Halva.tj на Facebook и на странице в Instagram