Ru | Tj 
Билеты "Ютейр" на рейс в Россию уже закончились, а "Сомон Эйр" начинает продажу

Главные новости Таджикистана

Билеты "Ютейр" на рейс в Россию уже закончились, а "Сомон Эйр" начинает продажу
Фото: eurasianet.org

Билеты "Ютейр" на рейс в Россию уже закончились, а "Сомон Эйр" начинает продажу

Опубликовано

Представители авиакомпании "Ютэйр" заявили, что билеты на первый регулярный рейс из Душанбе в Москву, который состоится 3 апреля, уже распроданы. Таджикский перевозчик «Сомон Эйр» запустит продажу билетов на свой первый рейс сегодня. Об этом сообщает "Азия-плюс".

"Билеты были проданы в разных столичных авиакассах. Рейс будет выполнен на самолёте Боинг 767-200, который вмещает 249 пассажиров. К сожалению, спрос на билеты очень большой, но у нас мало мест",- рассказал представитель авиакомпании "Ютэйр" в Таджикистане Хусейн Усманов.

Также он отметил, что рейс состоится по намеченному расписанию - 3 апреля в 2 часа ночи. 

В пресс-центре авиакомпании «Сомон Эйр» сообщили, что билеты на их первый рейс из Таджикистана начнут продавать сегодня, 1 апреля. 

«Сегодня ожидается начало реализации билетов на регулярный рейс. Билеты можно будет приобрести в Агентстве воздушных сообщений, касса расположена в районе бывшего рынка Шохмансур», - сообщили в авиакомпании «Сомон Эйр».

Первый рейс компании «Сомон Эйр» должен состояться 6 апреля. Стоимость авиабилета в Москву составит 349 долларов, а из Москвы - 143 доллара.

Глава Агентства гражданской авиации Таджикистана Икром Субхонзода заявил, что ответственные органы тщательно отслеживают продажу авиабилетов на регулярные рейсы между Душанбе и Москвой, чтобы не допустить их реализацию по завышенной цене. Также он посоветовал покупать билеты только в кассах авиакомпаний.

Посольство России в Таджикистане также порекомендовало при покупке билетов получать и сохранять соответствующие кассовые чеки.


Самые интересные новости в telegram-канале Halva.tj

Больше интересного в группе Halva.tj на Facebook и на странице в Instagram