Ru | Tj 
Дирижер из Италии открывает набор в вокальную студию в Душанбе

Главные новости Таджикистана

Дирижер из Италии открывает набор в вокальную студию в Душанбе
Фото: ASIA-Plus

Дирижер из Италии открывает набор в вокальную студию в Душанбе

Опубликовано

Дирижер, профессор консерватории Милана Дельфо Меникуччи снова приехал в Душанбе для того, чтобы стать наставником оперной труппы театра. Ранее он уже приезжал в Душанбе в мае, где дал 2 гала-концерта в театре им. С. Айни.

Дельфо Меникуччи планирует остаться в Таджикистане и на долгосрочной основе сотрудничать с театром оперы и балета им. С. Айни. Маэстро пригласил директор театра Камолиддина Сайфиддинзода. 

Он создаст новый репертуар из европейских оперных произведений. В связи с этим событием, театр открывает набор в вокальную оперную студию. После обучения театр дает сертификат о прохождении курсов с подписью дирижера, солиста оперы и профессора из Италии.

Дирижер вырос в Тоскане, участвовал в разных фестивалях и конкурсах, ввиду чего стал известным. В странах Европы дал более 200 концертов на 8 языках. Преподавал в Милане и Лукке. Сейчас является профессором кафедры пения в миланской консерватории Джузеппе Верди. Автор научных работ «Школа Пения» и «46 вокализов с аккомпанементом для техники TdA».

Информация о наборе в вокальную студию по телефону: +992 919 03 39 10.

Таджикский русский театр Маяковского покоряет Россию


Самые интересные новости в telegram-канале Halva.tj

Больше интересного в группе Halva.tj на Facebook и на странице в Instagram