Ru | Tj 
Душанбе принимает делегацию бизнесменов из Узбекистана

Главные новости Таджикистана

Душанбе принимает делегацию бизнесменов из Узбекистана
Фото: ASIA-Plus

Душанбе принимает делегацию бизнесменов из Узбекистана

Опубликовано

Бизнес-миссия «Made in Uzbekistan» приехала в Душанбе на этой неделе. Мероприятия в рамках бизнес-миссии организованы Министерством инвестиций и внешней торговли Узбекистана в сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой Таджикистана. 

Представители больше 40 компаний Узбекистана представляют различные отрасли экономики: сельское хозяйство, пищевая промышленность, электротехническое производство, стройматериалы, мебель и сантехника, текстильная промышленность, кожгалантерея, ювелирные изделия и другое. 

Программа миссии включает в себя бизнес-форум, который прошел 23 сентября в гостинице HyattRegency. Там участники бизнес-миссии презентовали результаты своей деятельности. Также были проведены переговоры между представителями узбекского и таджикского бизнеса в «B2B» формате. Бизнесмены обсудили такие вопросы, как поиск источников инвестиций и запуск совместных производственных проектов в Таджикистане.

А 24 сентября участники бизнес-миссии продемонстрируют свою продукцию на выставке в шоуруме «Made in Uzbekistan», который открылся в Душанбе в июне этого года для того, чтобы представители деловых кругов Таджикистана могли ознакомиться с потенциалом узбекского товаропроизводства. 

Делегация из Таджикистана поехала на выставку UzTextile Expo


Самые интересные новости в telegram-канале Halva.tj

Больше интересного в группе Halva.tj на Facebook и на странице в Instagram