Ru | Tj 
Эмомали Рахмон произвел кадровые перестановки в МВД и других ведомствах

Главные новости Таджикистана

Эмомали Рахмон произвел кадровые перестановки в МВД и других ведомствах
Фото: НИАТ "Ховар"

Эмомали Рахмон произвел кадровые перестановки в МВД и других ведомствах

Опубликовано

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон 10 марта принял ряд кадров, назначенных на руководящие должности в МВД, Пограничных войсках Госкомитета национальной безопасности, Комитете по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне, сообщает НИАТ "Ховар".

Указом Президента Асомуддин Ахмедов был освобожден от должности заместителя Командующего Пограничными войсками Госкомитета национальной безопасности РТ по тылу. На эту должность был назначен Саодатзода Раджаб.

Также от своих должностей были освобождены первый заместитель и заместители председателя Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне. На эти позиции были назначены молодые кадры.

В Пограничных войсках Госкомитета национальной безопасности, в отделах МВД в ряде городов и районов и в некоторых управлениях и отделах центрального аппарата также произведены кадровые перестановки. 

Президент обратил внимание на переподготовку, повышение квалификации, изучение языков, обеспечение верховенства закона, защиту интересов государства и нации, обеспечение общественного порядка, спокойствия и стабильности, борьбу против нарушения законов, особенно незаконного оборота наркотиков и товаров через государственную границу, и выразил надежду, что  новые кадры с достоинством справятся с возложенными на них  задачами.

Эмомали Рахмон выступил на саммите Организации экономического сотрудничества



Самые интересные новости в telegram-канале Halva.tj

Больше интересного в группе Halva.tj на Facebook и на странице в Instagram