Ru | Tj 
Граждане Таджикистана смогут вылететь и в Пермь

Главные новости Таджикистана

Граждане Таджикистана смогут вылететь и в Пермь
Фото из открытых источников

Граждане Таджикистана смогут вылететь и в Пермь

Опубликовано

Еще один рейс откроется между Таджикистаном и Россией. Как сообщает Агентство гражданской авиации при правительстве Таджикистана, это будут рейсы Душанбе-Пермь и Худжанд-Пермь. Рейсы односторонние и будут осуществляться авиакомпанией Nordwind Airlines.

С 25 по 26 апреля этими авиарейсами можно будет вылететь в Пермь из Худжанда. С 25 апреля по 30 мая, по воскресеньям, можно будет вылететь в Пермь из Душанбе.

Информация о билетах на сайте авиакомпании пока не доступна.

Недавно стало известно, что в Пермь можно будет вылететь и из Кулябского аэропорта. Рейсы будут осуществляться по средам до 27 октября авиакомпанией «Уральские авиалинии».

Следует напомнить, что регулярное авиасообщение между Таджикистаном и Россией возобновилось с 1 апреля.

Агентство гражданской авиации при правительстве РТ сообщает, что учитывая неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию, в аэропорту иностранные граждане по прибытии должны будут сдать два теста на коронавирус.

Первый анализ нужно провести в течение трех дней со дня прилета. Срок проведения второго анализа — до пяти дней со дня пересечения российских границ. Необходимо соблюдать самоизоляцию до получения результатов тестирования.

Установлено расписание и цены на рейсы между Россией и Таджикистаном

Самые интересные новости в telegram-канале Halva.tj

Больше интересного в группе Halva.tj на Facebook и на странице в Instagram