Ru | Tj 
Участница из Таджикистана вышла в финал конкурса красоты иностранных студенток в России

Главные новости Таджикистана

Участница из Таджикистана вышла в финал конкурса красоты иностранных студенток в России
Фото из социальных сетей

Участница из Таджикистана вышла в финал конкурса красоты иностранных студенток в России

Опубликовано

28 сентября прошлого года в Пензе стартовал самый многонациональный конкурс красоты, таланта и грации. Мероприятие «Мисс Мира. Folk Queen – 2020» проводится среди иностранных студенток Пензенского государственного университета. Заявки на участие подали 13 девушек из разных стран мира, сообщает сайт ПГУ.

На кастинге участницы должны были представили две фотографии: портретное и фото «в полный рост». Также девушки составили небольшой рассказ о себе и показали навыки хождения на каблуках. 

По итогам кастинга, в следующий этап соревнования прошли 7 участниц из Индии, Китая, Египта, Индонезии, Таджикистана и Туркменистана. 

Таджикистан на конкурсе представляет Азизахон Аюбзода, студентка факультета промышленных технологий, электроэнергетики и транспорта, по специальности "Материаловедение". 

Финал конкурса состоится 5 марта и будет приурочен к Международному женскому дню. В рамках конкурса девушкам предстоит пройти следующие испытания: дефиле-представление в национальных костюмах, творческий номер, интеллектуальный конкурс, синтез-номер «Танец мира» и дефиле в вечерних платьях.

Также в социальной сети «Вконтакте» девушки будут бороться за титул "Мисс фото", который получит участница, набравшая больше всего голосов. 
 

«Граждане Таджикистана поддержали своих землячек» – итоги 2 этапа конкурса «Мисс ФМР»


Самые интересные новости в telegram-канале Halva.tj

Больше интересного в группе Halva.tj на Facebook и на странице в Instagram