Ru | Tj 
В Twitter запретили публикацию чужих фотографий

Главные новости Таджикистана

В Twitter запретили публикацию чужих фотографий
Источник: Интернет

В Twitter запретили публикацию чужих фотографий

Опубликовано

Социальная сеть Twitter обновила политику конфиденциальности – теперь публикация фото и видео, на которых присутствуют частные лица, возможна только с их согласия. Таким образом, контент, нарушающий данное правило, будет удален по просьбе человека, присутствующего на нем – решение об этом будет приниматься модератором соцсети в индивидуальном порядке.

Исключение составляет лишь контент, размещенный с социально значимой целью, а также не будут удаляться публикации с изображением знаменитостей – политиков, телезвезд и других медийных личностей. Не запрещены будут также те фото и видео, которые сделаны на публичных мероприятиях.

Как объясняют в Twitter, новые правила введены с целью предотвращения психологических и физических травм, связанных с преследованиями и вмешательствами в личную жизнь, возникающими в результате публикации нежелательного контента. Представители соцсети отмечают, что чаще всего этому подвержены женщины, диссиденты и меньшинства.

Напомним, ранее в Twitter был введен запрет на публикацию чужих личных данных: документов, контактов, адреса или местопребывания человека. 


Месси стал обладателем «Золотого мяча» в седьмой раз



Самые интересные новости в telegram-канале Halva.tj

Больше интересного в группе Halva.tj на Facebook и на странице в Instagram