Ru | Tj 
Ветеран труда Аштского района получил юбилейную медаль «75-лет Победы»

Главные новости Таджикистана

Ветеран труда Аштского района получил юбилейную медаль «75-лет Победы»
Фото с сайта РЦНК в Душанбе

Ветеран труда Аштского района получил юбилейную медаль «75-лет Победы»

Опубликовано

Манзурали Мамаджанов, ветеран труда, живущий в Аштском районе Согдийской области, 19 декабря получил юбилейную медаль «75 лет Победы», сообщает сайт РЦНК в Душанбе
 
Награду вручили Генеральный консул РФ в Худжанде Андрей Варламов и и.о. руководителя представительства Россотрудничества в Таджикистане Иван Иванов.

Поздравляя Манзурали Мамаджанова, Андрей Варламов пожелал ветерану крепкого здоровья и долголетия, отметив, что «2020 год – Год памяти и славы, знаменателен годовщиной 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Благодаря Администрации Аштского района совместная история России и Таджикистана становится достоянием наших народов».

Манзурали Мамаджанов родился 2 октября 1947 года в селе Ашт, Аштского района Согдийской области. После окончания Ленинабадского Государственного Педагогического Института имени С. М Кирова стал преподавателем  начальных классов школы №1 имени Омара Хайяма.

Манзурали Мамамджанов работал в образовании более 40 лет. Ветеран труда, удостоен звания «Отличник народного образования Республики Таджикистан», награждён юбилейными медалями в честь Победы в Великой Отечественной войне и почётными грамотами от имени Администрации Аштского района.

Манзурали Мамамджанов вместе с сыном Шухратом, местным предпринимателем, искренне заинтересованы в решении сложных  человеческих проблем, как в бытовом плане, так и во время стихийных бедствий в районе. Отец и сын всегда готовы прийти на помощь ветеранам, малоимущим семьям и односельчанам. Манзурали Мамаджанов счастливый отец 6 детей, 28 внуков и 6 правнуков.

Путин передал поздравления ветеранам Таджикистана



Самые интересные новости в telegram-канале Halva.tj

Больше интересного в группе Halva.tj на Facebook и на странице в Instagram