Ru | Tj 
Музыкант из Казахстана Иманбек Зейкенов получил премию "Грэмми"

Главные новости Таджикистана

Музыкант из Казахстана Иманбек Зейкенов получил премию "Грэмми"

Музыкант из Казахстана Иманбек Зейкенов получил премию "Грэмми"

Опубликовано

Казахстанец Иманбек Зейкенов (Imanbek) получил музыкальную премию "Грэмми" в категории "Лучший ремикс" на композицию Roses певца Saint Jhn, сообщает МИА «Казинформ»

«Самое прекрасное в карьере музыканта - выиграть Grammy, и мы это сделали!» - написал Иманбек на своей странице в Instagram


63-я церемония вручения премии «Грэмми» прошла в Лос-Анджелесе, её показали в прямом эфире на YouTube. После объявления результатов Иманбек Зейкенов поблагодарил свою семью, команду, менеджера и «Грэмми».

Напомним, Иманбек Зейкенов из Казахстана, чей ремикс на песню Roses певца Saint Jhn «взорвал» мировые музыкальные чарты, живет с родителями в городе Аксу. Отец Иманбека – пожарный, а мать работает в туристическом агентстве. Иманбек говорит, что вырос в музыкальной семье. Он учился у местных диджеев и продюсеров, а свой первый трек электронной музыки сделал, просмотрев видеоуроки на YouTube. До декабря 2019 года Иманбек работал на местной железнодорожной станции. 

Президент Касым-Жомарт Токаев поздравил Иманбека Зейкенова с присуждением премии "Грэмми". Об этом сообщил пресс-секретарь Главы государства Берик Уали.

Дилафруз Хоникбоева - первая таджикская девушка в команде американского президента


Самые интересные новости в telegram-канале Halva.tj

Больше интересного в группе Halva.tj на Facebook и на странице в Instagram