Ru | Tj 
Уроженка Таджикистана стала победительницей телеигры "Поле чудес"

Главные новости Таджикистана

Уроженка Таджикистана стала победительницей телеигры "Поле чудес"

Уроженка Таджикистана стала победительницей телеигры "Поле чудес"

Опубликовано

Зумрат Самадова, уроженка Таджикистана, стала победительницей игры «Поле чудес» и выиграла автомобиль, сообщает порта Ugra-news. Женщина рассказала, что ей попалась тема "сказки", которая ей очень близка, ведь по профессии она воспитатель. 

Зумрат родилась в Таджикистане, там же закончила педагогическое училище и работала воспитателем. У нее двое детей — дочке 10 лет, сыну — 9. В 2000 году семья переехала в Нижневартовск, последние три года Зумрат работает поваром в детском саду. Готовка для нее — и работа, и любимое занятие. Она хочет работать над собой и развиваться — поступила в технологический колледж и скоро станет технологом общественного питания.

«Мы с семьей всегда смотрим программу «Поле чудес». Я верила, что однажды получу шанс попасть на игру, но что так повезет, если честно не думала. Это или судьба, или удача сопутствовала мне. Мне до сих пор не верится. что я крутила барабан своей мечты! Надо верить в себя и тогда все получится», — рассказала победительница.

У Зумрат нет водительских прав, и пока она не знает, как поступить со своим выигрышем. Возможно, задумается об обучении в автошколе.

Посмотреть эфир программы можно будет 2 апреля.

Участница из Таджикистана вышла в финал конкурса красоты иностранных студенток в России


Самые интересные новости в telegram-канале Halva.tj

Больше интересного в группе Halva.tj на Facebook и на странице в Instagram