Ru | Tj 
Юных таджикистанцев приглашают принять участие в конкурсе пейзажей «Родные просторы»
Юных таджикистанцев приглашают принять участие в конкурсе пейзажей «Родные просторы»
Фото: pixabay.com

Юных таджикистанцев приглашают принять участие в конкурсе пейзажей «Родные просторы»

Опубликовано

В международном конкурсе пейзажей «Родные просторы» могут принять участие юные жители Таджикистана. Как отметили организаторы, художественные работы принимаются у детей от 14 до 17 лет.

Участникам следует изобразить картину на тему «Пейзаж родного края». После отправить её фотографию на почту nativespacesdrp@yandex.ru до 1 марта этого года. Затем до 25 марта будет проходить онлайн-голосование за 10 лучших работ. После финалисты должны будут отправить оригиналы картин оргкомитету до 25 апреля. До 30 апреля жюри будут определять троих победителей, которые получат путёвку в лагерь «Детская Республика «Поленово» в Тульской области Российской Федерации, а также примут участие в мастер-классах от преподавателей Московской центральной художественной школы при Российской академии художеств.

Добавим, что конкурс проходит при содействии Россотрудничества Фонд поддержки «Детская Республика «Поленово».

Самые интересные новости в telegram-канале Halva.tj

Больше интересного в группе Halva.tj на Facebook и на странице в Instagram

Аналитика

Директор НИИРК Владислав Гасумянов: «Россия является центром притяжения для многих стран и народов»

Разговор

«Сытый и выспавшийся малыш на фотосессии – это уже 70% успеха». Ньюборн-фотограф Шахзода Начмиддинова – о работе с новорожденными, нюансах во время фотосессий и практических советах родителям малышей

Аналитика

Гузель Майтдинова: «В условиях глобализации в центральноазиатском обществе есть осознание того, что необходимо сохранение собственной цивилизационной идентичности»

Наши люди

«Не филлеры делают красивыми, а уверенность в себе». Косметолог и бизнесвумен Робия Ахмедова – о своем деле, трендах на натуральность и открытии своей клиники

Другие новости